Logo do Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Estado de São Paulo
Logo do Sindicato dos Jornalistas Profissionais no Estado de São Paulo
Logo da Federação Internacional de Jornalistas
Logo da Central Única dos Trabalhadores
Logo da Federação Nacional de Jornalistas

SJSP dá início ao XXIV EEJAI na cidade de São Pedro

SJSP dá início ao XXIV EEJAI na cidade de São Pedro


 

 

eejaiabertura

 

 

Os jornalistas de Assessoria de Imprensa do Estado de São Paulo participaram da abertura do XXIV EEJAI (Encontro Estadual dos Jornalistas em Assessoria de Imprensa), na noite desta sexta-feira, 7, no Hotel São João, em São Pedro, interior do estado, onde a atividade acontece durante todo o final de semana.

A mesa da solenidade de abertura do Encontro contou com a presença de André Freire, secretário Geral do Sindicato dos Jornalistas Profissionais no Estado de São Paulo (SJSP), representando o presidente da entidade, José Augusto Camargo, que está em Dublin no 28° Congresso Mundial dos Jornalistas, Lílian Parise, secretária de Cultura e Comunicação do SJSP e diretora estadual da Central Única dos Trabalhadores (CUT), Sylvio Micelli, coordenador da Comissão de Assessoria de Imprensa do Sindicato, Valci Zuculoto, diretora da Federação Nacional dos Jornalistas (Fenaj) e Daniela Oliveira, coordenadora de Imprensa da Prefeitura de São Pedro.

Na mesa, os convidados falaram sobre a importância do tema escolhido este ano (A assessoria de imprensa no centro dos grandes acontecimentos), já que o país recebe a partir deste ano, até 2016, três grandes e importantes eventos que irão movimentar o setor de comunicação. Além disso, André Freire falou sobre a importância de organização desta categoria, em específico, que segue há dois anos sem aumento salarial. Dessa forma começa o XXIV EEJAI que segue por todo o final de semana.

Foto – Mesa de abertura da atividade. Da esquerda para a direita, Valci Zuculoto, Sylvio Micelli, André Freire, Daniela Oliveira e Lílian Parise – Douglas Mansur

veja também

relacionadas

mais lidas

Pular para o conteúdo