Logo do Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Estado de São Paulo
Logo do Sindicato dos Jornalistas Profissionais no Estado de São Paulo
Logo da Federação Internacional de Jornalistas
Logo da Central Única dos Trabalhadores
Logo da Federação Nacional de Jornalistas
10% nas mensalidades

Cel Lep

Desconto de 10% nas mensalidades, válido para todas as unidades. Capital Unidades na Zona Central: Paulista Unidades na Zona Norte: Santana Unidades na Zona Leste: Anália Franco e Tatuapé Unidades na Zona Oeste: Lapa, Pacaembu e Vila Madalena Unidades na Zona Sul: Santo Amaro, Vila Mariana, Moema, Vila Olímpia, Ibirapuera e Brooklin Grande São Paulo e ABC Unidade Barueri - Av. Ipanema, 314 – 18 do Forte Empresarial – Barueri – SP - Tel. (11) 4195-1531 Unidade São Bernardo do Campo Rua Continental, 369 – São Bernardo do Campo – SP - Tel. (11) 4123-0600 Unidade São Caetano do Sul - Av. Dr Augusto de Toledo, 809 – São Caetano do Sul – SP - Tel (11) 4224-5585 Unidade de Santo André - Av. Portugal, 740 - Santo André – SP - Tel (11) 4990-8922

Desconto

10% nas mensalidades

Endereço

Diversas unidades (consulte no site da escola)

Telefone

(11) 2125-3255

E-mail

Site

Desconto de 10% nas mensalidades, válido para todas as unidades.
Capital
Unidades na Zona Central: Paulista
Unidades na Zona Norte: Santana
Unidades na Zona Leste: Anália Franco e Tatuapé
Unidades na Zona Oeste: Lapa, Pacaembu e Vila Madalena
Unidades na Zona Sul: Santo Amaro, Vila Mariana, Moema, Vila Olímpia, Ibirapuera e Brooklin
Grande São Paulo e ABC
Unidade Barueri – Av. Ipanema, 314 – 18 do Forte Empresarial – Barueri – SP – Tel. (11) 4195-1531
Unidade São Bernardo do Campo Rua Continental, 369 – São Bernardo do Campo – SP – Tel. (11) 4123-0600
Unidade São Caetano do Sul – Av. Dr Augusto de Toledo, 809 – São Caetano do Sul – SP – Tel (11) 4224-5585
Unidade de Santo André – Av. Portugal, 740 – Santo André – SP – Tel (11) 4990-8922

Endereço: Diversas unidades (consulte no site da escola)

Fones: (11) 2125-3255

Site: https://br.cellep.com/

Pular para o conteúdo